這只是替你的活動資料建立專屬範圍,不需要設定任何雲端帳號。
這個連結只會顯示目前活動,不會出現另一種活動入口;對方登入後仍須是同一公司空間的成員才能查看。
這是選用功能。未設定或關閉時,報名資料仍會正常保存,只是不寄確認信。